Pasta

Strozzapreti al Pistacchio 500 gr

2,40 
Scopri gli Strozzapreti al Pistacchio e porta un tocco di fantasia sulla tua tavola!
Prepara un primo piatto davvero irresistibile grazie agli Strozzapreti al Pistacchio, una Pasta artigianale  arricchita dal gusto del Pistacchio.

Dolcetti Pasta di Mandorla alla Ciliegia 300 gr

4,50 
I pasticcini pasta di Mandorla sono confezionati per pezzo con la confezione in plastica, vengono inoltre sistemati in una busta per un peso di 300 gr.

Dolcetti Pasta di Mandorla Crema di Limone da 300 gr

4,50 
I pasticcini pasta di Mandorla sono confezionati per pezzo con la confezione in plastica, vengono inoltre sistemati in una busta per un peso di 300 gr.

Pappardelle 500 gr

1,99 
Le pappardelle sono un formato di pasta molto simili alle tagliatelle ma con una larghezza superiore. E’ una tipica pasta della tradizione toscana. Le pappardelle si adattano a ricette con condimenti dal sapore robusto, come i sughi a base di carne selvaggina, a base di funghi e tartufi e non da trascurare con sughi a base di pesce. Il loro nome, deriva dalla parola tipicamente toscana “pappare” per indicare l’azione del mangiare. Prodotto da lavorazione artigianale essiccato a basse temperature. Trafilatura al bronzo. Disponibile in confezione da 500g. INGREDIENTI Semola di grano duro | Acqua  

Pasta Ricciarelle 500 gr

1,99 
Le Ricciarelle è una pasta prodotta con semola di grano duro ed acqua. Sono originarie della Campania. Sono trafilate al bronzo, per rendere la superficie della pasta porosa ed essiccate lentamente a basse temperature in modo da conferire al prodotto rugosità e consistenza tale da potersi amalgamarsi con qualsiasi sugo o condimento sia di mare che di terra. Prodotto da lavorazione artigianale essiccato a basse temperature. Trafilatura al bronzo.

Spaghetti alla Chitarra 500 gr

1,99 
Così denominati perché venivano preparati con un attrezzo detto chitarra, si caratterizzano per la loro forma di spaghetti a sezione quadrata.

Paccheri 500 gr

1,99 
Tipica pasta della tradizione napoletana, sono una sorta di maccheroni giganti con la tipica rigatura in superficie.

Pasta Calamari 500 gr

1,99 
Simili ai rigatoni, ma dal formato più tozzo, sono altrettanto adatti a trattenere ogni tipo di condimento grazie alla sua rigatura esterna e alla forma cilindrica.

Pasta Eliche 500 gr

1,99 
Il nome Eliche è facilmente intuibile che derivi dalla loro forma costituita da alette che si attorcigliano su se stesse in una spirale armoniosa, che cattura ogni tipo di condimento.

Pasta Linguine 500 gr

1,99 
La pasta Linguine è simile agli spaghetti, ma dalla forma appiattita come la tradizione genovese vuole.

Pasta Bucatini 500 gr

1,99 
I Bucatini sono di origine napoletana, di forma allungata come gli spaghetti ma molto più grossi e forati all’interno.

Pasta Fettuccine 500 gr

1,99 
Le Fettuccine è una pasta che per molti aspetti rimanda alle classiche Tagliatelle, discostandosi da quest’ultime prevalentemente per la larghezza delle strisce.